8 (987) 159-38-54

Корпоративная почта для сайта

Создание эффективного сайта – это не просто дизайн и верстка, но также грамотная SEO-оптимизация и обеспечение положительного пользовательского опыта. Если для вашего бизнеса нужен именно такой сайт,мы готовы оказать услуги по его разработке.

 Корпоративная почта для сайта

Корпоративная почта для сайта

Почта для сайта

Этот термин является почти полным синонимом понятия «корпоративная доменная почта». Он означает, что в email-адресе после имени ящика и символа @ следует собственный домен отправителя, а не предоставленный бесплатным или платным хостингом. Таким образом, любая почта компании по определению является также и доменной, так как название организации или бренда присутствует в email каждого сотрудника.

Это удобно как для отправителя, так и для получателя, у которого email-адрес однозначно идентифицируется с брендом, то есть создаётся сквозной ассоциативный ряд email — сайт — бренд. Благодаря использованию корпоративной почты повышается узнаваемость бренда и доверие получателя к сообщениям потому, что они исходят от известного ему отправителя (наименования, следующего после @, которое ему хорошо знакомо). Как с технической точки зрения, так и с точки зрения маркетинга невозможно представить себе сколь-нибудь крупную компанию, использующую для своей электронной переписки домен не созвучный со своим сайтом или брендом - то, что ранее являлось показателем престижа, сегодня стало нормой.

Администрирование

Управление почтовым сервером производится через специализированный административный веб-интерфейс по защищённому протоколу HTTPS. Для удобства веб-интерфейс адаптирован к работе с мобильных устройств: планшетов и телефонов. Системный администратор имеет широкие возможности по управлению пользователями:

  • создание аккаунтов пользователей и псевдонимов;
  • установка переадресации;
  • изменение паролей;
  • управление списками рассылки;
  • и многие другие.

Интуитивно-понятный интерфейс позволяет системным администраторам самостоятельно и оперативно управлять почтовым сервером. В целях повышения безопасности доступ к веб-интерфейсу администратора хостинга почты ограничен по IP-адресам. В случае затруднений изменение настроек может быть выполнено по запросу в службу технической поддержки.

Сокращение издержек на ИТ

Передача поддержки почтового сервера от собственного ИТ-отдела профессиональному хостеру позволяет сократить издержки бизнеса на информационные технологии и одновременно повысить управляемость и надежность корпоративного электронного документооборота.

Использование собственных серверов требует регулярных затрат на:

  • лицензионные отчисления производителям ПО;
  • приобретение и периодическую модернизацию аппаратного обеспечения серверов;
  • фонд оплаты труда квалифицированных сотрудников для настройки и поддержки серверов электронной почты;

Использование модели аутсорсинга, в данном случае SaaS – Software-as-a-Service, то есть программное обеспечение как услуга, является трендом индустрии информационных технологий последние годы и позволяет бизнесу экономить на всеобщей стоимости владения (англ. «Total cost of ownership”) ИТ-инфраструктурой. Хостинг для бизнеса обходится дешевле собственных сотрудников, позволяет получить услугу более высокого качества благодаря специализированному персоналу и обеспечивает высокую надёжность с помощью профессиональных технологических решений и оборудованию операторского класса.

Возможно вас заинтересует продвижение сайта

Возврат к списку